有经验的宝妈们,今天我产检医生说我个子矮宫高40太高,剖腹产的几率在百分之八十,怎么办?我不想剖腹,对宝宝不好。。。

推荐回答
树友u39308280
其他回答
可爱天使黄宝宝
我也长得矮,19周+4天去测宫高,医生说我宫高低,不知道会不会影响孩子生长,让我在外面买了好多营养品。
树友u35934051
宝妈你身高多少啊
树友u38139192
医生会看情况建议你哪种方式对你和宝宝更好。刨腹产和顺产好不好都是分情况说的。比如说胎儿属于巨大儿,那样顺产很容易阴道撕裂 宝宝在宫内滞留太久窒息 产后子宫脱垂甚至脱落,而刨腹产的话就没这些问题。所以说刨腹产和顺产哪个好是看情况的。你看看宫高过高的话顺产有哪些风险,如果你能承受那些风险那就顺产吧