这几天肚子拱得很硬,去检查说是宝宝屁股比较低,脐带绕颈两圈!医生让我回家休息十几天再去检查看看情况!如果孩子不能自己转回去的话就不能顺产,各位宝妈我该怎么做呢?

推荐回答
树友u46444634
我也是去检查说绕颈一周,当时吧我吓到了,我去问医生都说这个没法,只有宝宝自己绕出来,喊我莫担心,另外医生说正常现象,喊两周后去观察,有一个快生得孕妇告诉我她也是绕颈现在要生了孩子没有那样情况,喊我不要担心,网上查了下适当运动左侧睡少震动结合胎教
树友u43258557: 那是不是要多走动呢?我走路有点辛苦,好像是因为他的屁股有点低下
树友u46444634: 我看网上说适当走动,少震动,爬楼梯不要太多,
其他回答
树友u42148301
我跟你一样,医生说两星期后再去检查看情况,没事的适当的运动运动顺其自然,如果到后期宝宝转不回来只能刨妇产了
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝脐带绕颈两周的话后期会自动绕回来的阿
树友u44687747
你现在才28周,你天天注意数下胎动就行,一般情况下,后期会转出来的,你按医生说的到时候去检查看看