现在怀孕6个半月,就胖了26斤,是不是胖的有点太快,好多人整个孕期才胖了20多斤

推荐回答
树友u38392819
其他回答
树友u38909966
我是从怀孕四个月的时候体重开始长的,已经长了27斤了,我问过医生,医生说太快,但是我平时也不吃零食,就是饭量大了,不怎么运动
树友u42625171
宝妈有点多了,我现在29周,体重长了13斤。医生都说整个孕期体重控制在30斤以内比较好。而且现在胖的就多,后两个月更容易增重的。好多宝妈胖了很多,其实并不是长在宝宝身上了。尽量控制下饮食,保持好体重,对你和宝宝健康都有好处
树友u45175945
我七个月已经三十斤了 家婆家公天天逼吃东西 告诉她们吃多了不好 自己以后胖难减还有一个就是孩子太大我生也比较费劲 …简直了跟他们说老不听 天天就老观念吃的多孩子才会大 都要疯了每天