树*****

宝宝8个月了一热身上就起红点疙瘩是咋回事了

推荐回答
树友u49084222
那是奶藓,小孩不要太热,我儿子小时候也有,现在一周岁了偶尔也会发的,那是蛋白质过敏的原因起的,不要紧的,你用金银花的水给他涂涂,过一会儿再给他擦掉,还有就是煮点梨水给他喝,记住不能削皮和去核哦,每天半个左右就可以了,你试试哦,这个是一个育儿老医生告诉我的。
其他回答
树友u48251290
那个是热痱子,给他擦热痱粉就好了,我家宝宝一热也会这样的 不用太担心
树友u32261648
长痱子了 天热
树友u48370708
是不是湿疹啊,现在天气热,建议每天给宝宝洗澡,新陈代谢快。不知道亲是哪里的,尽量中午别带宝宝出去,宝宝容易出痱子呐