树*****

孕六周5天,为什么B超显示只有五周?孕囊8.7*8mm 未见胎心胎芽

最佳回答
树友u48890362
树友u49858955: 为什么会这样 会不会胎停了 好担心
树友u48890362: 我认为子宫环境可能不太好,我备孕快一年,才刚怀孕,中医大夫说我宫寒,气血两虚,受精卵在子宫做不住,喝中药调的,,,你也不必太担心,加强营养,加强休息,,据说有喝艾叶水暖宫保胎的,你可以去中医院大夫咨询,,或者西医是吃输孕酮什么的
树友u49858955: 谢谢你 很有帮助
其他回答
树友u49311760
我孕六周多的时候B超也是只有5+,医生说估计受精卵着床晚
树友u49748706
这个没有关系的。你再过一两个星期去照就能看见胎心了。我也是这样,现在八周了。你自己算的周期和b超有一定出入的。我从月经算是十周了。但实力胎儿只有8周。这和怀孕时间月经周期有关。没事的。