宝宝睡觉总是一点响动就一乍呼,是被惊到了吗?要怎样解决才会好?

最佳回答
树友u49084222
在宝睡觉的时候可以放一些轻柔的音乐,小声点,但手机一定要离孩子远点,平时孩子没睡觉的时候也放着音乐,孩子就是在安静的环境下呆惯了,太安静了有点动静就那样,时间长了还可能吓到,吓到的话就用孩子穿过的没洗的小衣服,芥子放在孩子的枕头下,但必须是晚上睡觉的时候,这是农村的古老方法,很有效,三天后惊吓便好
其他回答
树友u18845388
宝宝这种情况叫做正常的新生儿惊跳反应。多给宝宝安抚一下就可以的
树友u49740218
不是惊到了,因为宝宝太小了,我家宝宝几个月的时候都是那样的,慢慢的大些了就好了。
想想的成长记
我的宝宝也是,耳朵特灵,我问过医生的,医生说可能是怀孕时宝宝有点缺氧,让大点做个CT,不过我没做,毕竟有辐射,我宝宝现在五个月了,情况好一些