树*****

本来就有遗传性雀斑 现在又长了好多 没法见人了 !生完还能恢复么?

推荐回答
树友u43634670
其他回答
树友u49316085
平时没事的时候多补水的,别熬夜的,说下我自己的吧,我是怀孕时有了的斑,但是我就是生了孩子以后就变的挺多的吧,然后就直接使了 黛芙薇尔,这个是专门的去了班的精华。我才去了班班的。宝妈平时也别用那些清洁力度大的东西。
树友u43376582
生了应该可以恢复的 ,我看朋友外用那种面膜 效果不错 斑都消了很多
树友u39502025
呜呜,我也是,长了好多斑,都不知道怎么办?宝妈有没有面膜?