我朋友怀孕两个月左右、这几天一直流血.肚子也不疼.在当地医院住了三四天.医生也没有检查出结果、都不知道孩子怀在哪了、宫里宫外都没有.查血又证明是怀孕了.是怎么了

最佳回答
树友u45856525
树友u49698469: 做了检查.看不见孩子.还一直流血
树友u45856525: 一般怀孕了做彩超,验血就能知道怀孕了没有,做了彩超没有的话,验血是怀孕了,可能是太小了,根本就没有两个多月,一般彩超45天就可以出结果了
树友u49698469: 哦.应该是吧.谢谢你的建议……
其他回答
树友u43924110
应该是生化了,我之前有过一次生化,流血了肚子也不疼,宫内宫外都没有,做过好几次检查,最后流血差不多了,HCG值降下来了,才确认生化了
树友u43924110
应该是生化了,我之前有过一次生化,流血了肚子也不疼,宫内宫外都没有,做过好几次检查,最后流血差不多了,HCG值降下来了,才确认生化了
树友u46027777
应该是生化了