你们说我家婆好还是坏,她叫我别吃辣椒,自己炒菜每碗都要放辣椒,而且连白菜都放辣椒,除了汤以外任何菜都放辣椒,吃的我上火喉咙痛

推荐回答
树友u36983627
你婆婆也太坑了,叫你不要吃辣椒,却每顿都要放,她是诚心的吗?你不直接问她你吃啥?!现在后期还天天杀鸡,她就记着她的孙子可以大点,好带!全然不顾你到时候顺产有多辛苦,现在宝宝都八斤多了,那你生的时候该有多受罪啊?
树友u37572628: 她就说他家都那么瘦,叫我生个胖儿子,天天都说胖儿子,现在医生说生不下要破腹产好,她就不喜欢,就说要生,我这么胖一定生的下
树友u36983627: 可怜的宝妈,遇到了这样一个婆婆,到时候真的生了不要管你婆婆,医生说怎么样对你和宝宝好就怎么生,她都不管你死活了,你还管她喜不喜欢!?
树友u37572628: 只要她想怎么做的,别人说了她也要做,根本说不到她,真的很不想跟他们住一起
其他回答
树友u45447080
我婆婆从来不跟我说该注意什么,只顾他自己,在吃的上面也是,一天两顿饭,
树友u35934051
她不要你吃辣椒因为有个说法是酸儿辣女,可就搞不懂为什么每个菜里还都放辣椒,不是前后矛盾嘛
树友u38579378
故意的