二手烟对孕妇危害大不大,在客厅看电视家公抽烟抽的厉害,又不好意思说该怎么办

推荐回答
树友u38860429
树友u48835135: 我房间在二楼、看电视都是一楼?而且他抽烟还抽的很密,除了要回睡觉、我都是在客厅看电视
树友u38860429: 晕哦,那你叫你老公跟你公公说说,抽烟去外面抽吧,我之前都没在家,现在回家了很少看电视,偶尔在客厅,公公抽烟我就回房间,自己玩手机电脑。
树友u48835135: 老公不在家、自己又不好意思说、嫁进来才一个多月、自己住一层、也不可能吃了饭冲凉了就自己上楼去怕他们说总一个人呆在上面和他们不亲近、怀孕了老公知道了又不给玩电脑手机说辐射大、
树友u38860429: 那你自己跟你公公说说吧,吸二手烟真的很不好,你可以说你闻不惯那个烟味,闻了不舒服就行了。手机电脑辐射根本不会伤害到身体和宝宝的,我整个孕期都没离开过。
树友u48835135: 手机电脑辐射真的没问题嘛?
树友u38860429: 我看网上说的家里电器都有辐射的,电视电冰箱空调电风扇电磁炉微波炉等等都有辐射,电脑手机也有,但是这些辐射不会对人体造成伤害的,不然家里别用电器了,全都有辐射呢。我是一直在玩手机电脑的,你要是害怕就少玩吧。
树友u48835135: 这样啊
其他回答
树友u48698902
我家公和小叔每次都很自觉地到外面或者洗手间抽,除了有客人再家公叫我回自己的房间玩,为了宝宝你要么跟你家公沟通或者叫你老公说,要么你回房间去看
树友u48173488
危害很大的,你不好意思说,叫你老公说。
树友u45775223
烟是危害很大的,我老公都在次所抽,出去再外面离我挺远的他才抽,宝妈你要注意了