小*****

怀孕之后分泌物就会很多,内裤上总是很脏,而且有时候小便不急也会有尿液出来,这要去医院看看吗?

推荐回答
树友u48609076
其他回答
树友u42620813
我有时候也会有 但像这种情况比较少出现 所以我觉得这应该是正常的吧
树友u38591797
我也是啊,黄色的白带,无味不痒,所以不想要吃药什么的。 最近很注意,买了护垫用,又怕不够透气,所以,一天换2-3条内裤,拉屎就洗屁股。无奈要上班,所以也很麻烦。
树友u46151084
我怀孕之后分泌物也增多了,但不会有尿液,也许是你憋的时间长了,怀孕不能憋尿的,对宝宝不好!