我前面生了两个女儿了,现在肚子里这个又是女儿,我妹和我老公都说送掉以后生个儿子,我不想再生了

推荐回答
树友u48348063
其他回答
树友u46339179
这个生男是女是宝爸染色体决定的,宝妈染色体没有碱性你就是生死了也生不出来。他肯定是平常吃东西干吗的不注意。
树友u30283392
想生儿子就叫你老公多吃点碱性食品。我老公喜欢吃面放醋 我现在就是怀的儿子
树友u43357004
越想要的 越得不到,越不想要的 越会来。不要因为婆家的观念影响了自己的家庭。如果老公也是这种人只能说明他们家的香火不够旺盛导致的。他们家越想要的越得不到 心地不够善良 做的坏事绝对比好事多。