宝宝6个多月,高烧两天了不退,最高39℃,吃了药就退,5个多小时后又会烧。发烧时手冰凉的,求助大家是怎么回事,感冒还是急诊啊,急,谢谢大家了。精神倒是还好,

推荐回答
树友u44393221
树友u41116055: 推拿可以是吗,我找地给她试试看,谢谢您了
其他回答
树友u49598300
赶紧去医院啊 发烧很容易引起多种并发症 现在是手足口高发季节 注意孩子个人卫生不要让人亲他尤其是老人口腔疾病细菌多 容易引起手足口
树友u32451672
宝妈不要着急,建议宝妈去医院看看,或许是宝宝血象高,老烧对宝宝得神经不好
树友u48612185
看宝宝大便怎么样宝宝有炎症啦!只要炎症控制不住发烧就会持续忽高忽低。