怀孕不能上班,房子也才买,怀孕五个多月一直反应大,自己照顾自己,处处要花钱,准备明天回老家,老妈让我回去给婆婆些钱,给婆婆买东西,我心里苦,谁又知道我不容易!

推荐回答
树友u48428806
怀孕压力是大点,用钱是多点,可是长辈也该效敬的,不在于东西的贵贱,重要有这份心。你给你婆婆钱你婆婆也不一定拿的,她知道你怀孕不容易,用钱地方多,,她是过来人
其他回答
树友u46002597
家家有本难念的经
树友u41952873
妈是个好妈丶随便买点吃的,给老人家几百块钱,必竟过节的,难得回去一趟这些是省不了的,你没工作你老公有,接下来省点就行。
树友u49260586
都一样的,我婆婆过来照顾我的,一直我买菜啥,也会偶尔给他钱,条件不好,也没啥好说的,自己努力吧,会好的