奶水突然少了,宝妈们有招嘛

推荐回答
树友u49861957
试试下奶茶!地球妈妈或者德国喜宝,我都试过,价位平均下来两者差不多!地球妈妈下奶茶是茶包,味道不太好闻,喜宝的是可溶颗粒状,微甜!宝妈可以试一试,我这边有两罐准备转让,宝妈有兴趣可以看看!比让宝宝吃奶粉强,而且奶粉也好贵!
其他回答
树友u46479916
出了月子后 宝妈都会有段时间觉得自己奶不够宝宝吃,或者少了。 其实心里感觉,宝宝都够吃的, 还是多让宝宝吸奶, 我刚出月子也有几天这样的感觉,现在奶水还是多多的
树友u29584646
建议宝妈多喝汤,宝宝一两个月的时候拉粑粑比较多,吃的比较勤,会让宝妈感觉到奶水不足,其实宝宝是最好的催乳师,多让宝宝吃,宝妈多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤都可以让奶水变多的
树友u49146721
你要多喝一些肉汤,比如鱼汤,鸡汤,猪蹄汤...._