7月22的预产期 可是不知道是男宝还是女宝 请问要买些什么东西啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u37340239
差不多呀!给宝宝简单买些衣服,奶瓶奶嘴,奶粉,尿裤,痱子粉,湿巾,洗漱用品之类的,还有你坐月子要用的衣服鞋子帽子之类的。
树友u47990737
我是7月21的预产期,不管是男宝还是女宝,东西都是一样的,衣服什么的都没什么特别的男女之分的。要买的东西蛮多的。像衣服,奶瓶,湿纸巾,纸巾,尿不湿,按摩油,沐浴露,奶粉(小袋装的),抱被,妈妈要准备的产妇卫生纸,坐月子要穿的衣服,鞋子,还有吸奶器(手动,电动)红糖。等等,好多的东西呢。
树友u46341867
月子包,孩子用的,大人用的,月子鞋,月子衣服,棉棒,刷牙的,孩子盆,孩子帽子,孩子衣服,等等,你觉得能用上的都要买