一般第一胎,多久才有胎动啊?我好像都没感觉到一样,是不是我太着急了?

推荐回答
艾米米米呀米
其他回答
树友u42606010
应该快了吧 我16周的时候躺在床上安静的时候能觉得,现在18周多了明显能感觉到了
树友u47281301
这个没有规定的,一般4个月开始。可能你是第一胎少少胎动没留意而已。我第一个的时候也没留意,也老在想我bb怎么都还没动。现在第二个了,偶尔都能感觉到😊只能动得很轻微
树友u44421974
16周的时候就感觉到动了!幅度小,静静的坐着才会感觉到。有些宝宝不爱动,所以妈妈很难感觉到。我简直怀疑我肚子里面的是不是男宝,一天动几次。