老公爸爸总是说很多,好像总是觉得我不对,妈对我很好,老公对我也很好,我该怎么办?自己住还是和爸妈分家?有时候觉得真是嫁错人了,可是又不是我老公的错

推荐回答
树友u33140688
这个要看你们夫妻两个的态度了,如果跟父母在一块住,那么以后有了孩子,也就多个人照顾,如果自己住就是不用处理和父母的关系比较自由,其实他说他的,你还怎么过,就怎么过呗,又不是为了跟他过日子
树友u48608887: 他总是拐弯抹角的说我,我就觉得很委屈,不知道该怎么办,而且是他总是爱提分家
其他回答
树友u43368826
我现在也觉得自己是不是嫁错了,老是和他家里发生矛盾,特别是他二个哥哥,年纪那么大,也不找人结婚,就知道玩,有时候说他哥哥一点点不好,他就给我脸色,本来就不是很喜欢他哥哥,但是为了他,我还是对他们好,煮饭给他们吃,实在有时候有脾气,也没有发出来,好憋屈呀,是我小气吗?
树友u49828949
爱屋及乌,去包容你爱的人的家人吧。家,只有迁就和包容,没有什么对与错,对长辈多多尊重就好,有时候他们也像小孩子一样,老小孩儿嘛,别往心里去,
树友u46511981
老人年纪大了,唠叨点不要介意,你可以陪着她说,也可以不听他说,这都是你自己的自由,犯不着为了这事分家,家有一老如有一宝,以后你就会知道的