孕56天,从昨天开始,孕吐反应突然就消失了。这样正常吗?不会胎停吧。好害怕

推荐回答
树友u33365121
其他回答
树友u46891185
希望宝宝健康平安出生
树友u33634457
我也是!没有流血,肚子特别痛就应该没事儿的!不用去检查的吧?
树友u48119770
我怀孕2个月了,开始也是恶心,想吐。反正没舒服过。这一个星期来,好像没事一样,心里也很害怕。赶紧去医院检查孕酮,结果还是有点低,医生说 查个彩超看看发育怎样。孕酮有事也会波动,不一定会很准。又说没个人身体机能不一样,没反应不是更好吗?我觉得还是去医院检查一下,最安心。