第一次查孕酮17多,开了黄体酮,吃了两周没有了也没去医院检查,结果过了两天出血了,查孕酮才6.97,别的大夫又给我开了地屈孕酮,这俩药哪个好?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u49511931
吃地屈孕酮片好一点吧,你这孕酮简直低的不能够了,还是打针吧,打保胎的黄体酮补的快,我连打针带吃药5天就把孕酮值翻倍了。建议你先打一周的,然后再去检查,如果正常了,就停针,但别停药,药继续吃,如果胶囊那些你吃不下去的话,就开那个孕康口服液也可以的,在此期间孕酮片一直吃。还要静养,能少走路就少走,躺着的时候脚底下垫高。
树友u48183407
打针,吃药效果慢