在婆家没人帮带孩子,来娘家有人帮带,现在一点都不想回婆家,想生了再回去。

推荐回答
树友u49387654
树友u44862295: 来娘家看到我自己带小孩那么累都心疼。
其他回答
树友u39669654
谁能帮你带你就去哪里,什么习俗不习俗的,都是做给别人看的,自己家人没意见就好,那些破习俗怎么到现在还能延续,搞不明白。以后我姑娘怀孕了,我必是要帮忙的
树友u37277215
那就算父母同意你在家做月子,那你有哥哥和嫂子么?你弟或弟媳妇能同意么?我们那是不可以的,你在娘家生哥沒娶老婆或弟沒娶老婆以后很难娶到。我结婚那天我走后我家人就从厅里泼一盘水出来。嫁出去的女儿泼出去的水。
树友u45855218
让你妈多过几天好日子吧。是婆家的事,就不要让娘家人掺和,吃力不讨好。