树*****

有必要买听胎心的机器吗

最佳回答
树友u43542331
看个人喜欢!这个买了听也不会影响什么!我是10周就买了!自己觉得担心就听听!这个又不需要什么技术性的!放上去听就好了啊!我是现在隔一天听一次!后期也不用每个星期跑医院啊~几百块钱买个安心!我觉得比去医院方便多了!
树友u49657460: 嗯嗯,你买的是哪个牌子,多少钱的呢
树友u43542331: 我是闲鱼上买的!贝斯曼!150!二手的!新的238!这个不买新的也挺好的!新的买来还不知道能不能用!别人用过了还确定是好的!反正你也就怀孕用下!
其他回答
树友u44545402
我也买了,方便担心了就听下。不用每次都跑医院
树友u47904158
听了大伙的建议好像也没必要买了。
树友u43570772
个人觉得不是很有必要哈,去定期产检就可以了,医生都会给听的,也很方便