树*****

家婆不给办满月酒,理由:说家里没有那么多钱,可是大哥的儿子还不是他们掏钱给办的满月酒,难道那时候他们就有钱嘛?归根还不就是因为我生了个女儿,宝宝妈妈对不起你

journal_insert_pic_497780388
最佳回答
树友u49859739
树友u34888889: 我老公还不是一样,一个劲的替他爸妈说话
树友u49859739: 是的呢,有时我都想哭了,和他沟通交流他就不支声,也是心塞的很
其他回答
树友u46515509
我生了儿子不也一样没摆酒,我的还是他们的长孙,我们以后等他结婚生子大摆就可以了,不求他们
树友u47418344
不给办自己办,为什么非指望他,别的宝宝有自己的也要有
树友u42489826
我也是生的女儿,快满月的时候亲戚们都在问办不办满月酒,因为宝宝满月马上就过年了我就觉得还是不办嘛,结果我还没说我婆婆就说办啥蛮办,我才懒得煮饭勒,我只能呵呵,还是过了几天回娘家我爸妈给办的