老公很想买车,但是买了家里就一点钱都没有了,我又怀孕5个月,不知道该不该答应他买。

最佳回答
树友u43984180
首先考虑,车是消耗品,每年都是支出状态。保险,保养,油费,维修等等。其次,如果买了,对于你后期正好产检之类的方便,免得打车,家里有孩子以后用车也是必须的。所以你们自己需要商量,权衡。因为养孩子可不是一个小数目,养车也一样。
树友u42761242: 买一个10万多一点的车,消耗会很大吗
树友u43984180: 不管几万的车,保险费是必须的,也必须加油才能跑,车到公里数了就得做保养,有哪点坏就得修,车只能给你带来方便,但不会给你挣钱啊~就私家车而已。我觉得这根本不叫问题,自己觉得消耗的起就买,觉得买了养不起就别买,养孩子
树友u42761242: 嗯嗯,谢谢!
其他回答
树友u41257921
生了宝宝之后开销更加大,比往常开销翻了几倍,不要卖车,我怀孕了,都想卖车了,光靠老公一个人压力好大啊!!!
树友u49260586
要是买车你们收入会增加可以买,要只是想买玩,没必要,生孩子花钱多着呢,你们收入要是不错,每月有结余不少可以阿
树友u45332101
可以贷款买啊,还可以分期付款买,手续费也不贵,这样就可以余下一部分备用了