从孕53天到78天持续见红是为什么?一直都有打黄体酮针剂!有这样情况的吗?

推荐回答
树友u47071582
树友u49872626: 65天检查说发育很好
树友u47071582: 那就去配中药吃,管用
其他回答
树友u33881112
我从30几天见的红 就几天 一直吃着药 现在还在卧床休息 千万不能大意 有些医生就会知道吓唬人 我见红时就在床上躺着不能动 让我老公去问医生 医生却说优生优育 没办法我门自己买药吃着黄体酮胶囊一直卧床休息 12周多时怀着忐忑不安的心情去照了B超 也是挺害怕的 没想到一切正常 太让人欣慰了 所以说有时医生的话也不能全信 我不知道你信不信 不过这真的是我的亲身经历
树友u45796027
要保胎,卧床不能动
仨宝儿的彪悍人生
流产的征兆,胎心胎芽都很好吗?去医院检查宝宝一切正常?还是卧床休养得好。