剖腹产的妈妈,你们的伤口是多少天才不疼呀?产后大便正常吗?我已有4天没排便了,该怎么办?

推荐回答
树友u42177639
无论顺产还是剖腹产都会便秘,伤口没那么快不疼吧,我顺产侧切伤口也要20天才不疼,便秘用开塞露吧,要不然拉大便用力很容易伤口裂开,多吃点青菜、水果(热一下再吃)和粗粮,无论是否口渴,保持隔一个钟一杯水,对大小便都有,好处。
树友u36066445: 用开塞露大便就可以不用力了吗?我从没用过。
其他回答
树友u49696921
伤口不疼的话得快一个月的时候了,产后大便不正常建议吃点香蕉多吃点蔬菜,慢慢就好了,产后要恢复一段时间的。
树友u31916051
我剖腹产第二天通气,第三天还没大便的感觉,第四天医生就开了开露塞,用了马上就大便了,你也可以试试。
树友u35904351
我的伤口不用收腹带有点下坠着疼,用着绷紧伤口一点都不疼。我大便挺正常的,你可以多吃蔬菜