圈里宝妈们有没有一是胎刨妇产,二胎顺产的?两胎之间已经间隔五年了,我很想顺产,子宫疤痕厚度是3·1mm,医生说试产有一定的风险,好纠结,怎么办呢???

推荐回答
树友1lbupfxd
宝妈还是不要试产了,一胎剖的二胎大部分也都剖,再说有一定风险的,一旦不行可就是受两次罪了,有些事不要过于存在侥幸心理,宝妈这可不是小事,有朋友姐姐一胎剖,二胎顺的,可那是医生支持的说是没问题,这样的毕竟少,宝妈考虑考虑
其他回答
树友u35980631
我的子宫疤痕厚度2.8mm,医生还是让刨,说没必要冒那个风险,可是我想顺产
树友u38057744
一般医生不会担这个风险,我也是想顺,但是医生让刨
树友u22436599
你隔那么久因该可以的胎位正胎测正常因该可以顺