小孩子偏小,现在24周一天,可是,b超只有21周,每次检查有做b超都说孩子偏小怎么办

推荐回答
树友u46311329
其他回答
树友u47322253
不要担心,宝宝长的话也是很快的,也许半个月就长了,我是双胎,一开始都说看不出来,只有半个月的时间肚子很快就长大了,而且我吃饭还不多,营养品还吃不下去,跟平时一样吃饭,没有特意去补补,宝宝也不小,宝妈不要着急啊
平安宝贝巩巩
可能是因为营养没有跟上吧,最好是多吃一点营养品,可以买一点孕妇奶粉来喝。
树友u40680306
我的是看着肚子就是很小,可能是我太瘦的原因吧,我跟老公看的时候就觉得其实我的肚子大了很多,但是别人一看就说我肚子看着好小,而且我现在满六个月了,才长了五公斤