宝宝24天了,我不小心把脐带拽下来了,肚脐那还有点血,要紧吗?T_T

最佳回答
树友u45360184
不要紧的 . 拿碘伏每天给擦下. 24天基本没问题了. 俄家宝儿也是16天的时候被他奶奶给缝的背心上的线头拽出血了. 后来42天医院的大夫来复诊看肚脐的时候直接给抠掉了. 说早就脱落了. 俄们不敢给碰 生怕宝儿疼.
其他回答
树友u46184891
要注意每天用碘伏给消消毒,小心感染了,感染了挺麻烦的
树友u42008158
照理说也该掉了,小心护理不要沾水,若没有分泌物没有异味应该不会有事,若是闻到味或者有分泌物粘液,最好还是就医。
树友u48264501
我得也是,一周就给蹭掉了,拿碘酒察,闻闻没臭味就好,我宝宝27天了还有血痂,让血痂自然掉吧