宝宝反复发烧不退怎么办39度4了,求求有经验的宝妈们,药吃了也物理降温了,不见烧退

推荐回答
树友u39196740
我家宝前段时间也是一直反复高烧,给孩子洗个温水澡时间长点,天气热孩子发烧,穿个背心就好了,温度减下来赶紧去医院,物理降温只是暂时的,我孩子都这样反复一个月才好的,这段时间孩子都是这,别着急!
树友u49838646: 穿的不多哦,上午刚从医院回来,我们家儿子打点滴是根本行不通所以选择药物
其他回答
树友u48283817
看看他嘴里有没有泡,有就去看医生
树友u49751902
那是宝宝身体里面的热气和湿气排不出来,光吃药是不行的,要煲些除热气和湿气的凉茶喝才行,
树友u18270109
去带宝宝检查一下,平时注意给宝宝提高免疫力,这样宝宝就不会那么容易感染上病毒了