黄体酮吃久了会影响宝宝吗我孕前孕酮就低刚怀时见红一点就一直卧床休息吃着黄体酮12周多时照B超宝宝正常但还是没敢停怕不吃孕酮又下降了要吃到什么时候可以停药 求解

推荐回答
树友u31922293
其他回答
树友u47064230
我的今天去查44有的医生说正常又有医生说低我都不知听谁的,我朋友的50多医生还让打针吃药,搞得我也疑神疑鬼的整天想跑医院去
树友u43040725
过了12周就不要吃了,吃多了会影响胎盘成长的,12周后医生都不会在查孕酮了,12周后胎儿是靠胎盘了,我从怀孕孕酮一直低才14,医生开药开到11周就没有让我在吃了。我现在做检查一切正常
树友u45931763
我前期也是有褐色分泌物,开了黄体酮胶囊,吃了一星期就没有了,自己就给停了,必定是药3分毒,以前一胎啥也没吃也没检查,就做了几次B超一样好好的,最主要是心情要好,不要太多担心宝宝,宝宝一般比我们想象的要坚强