没领结婚证只办了酒席孩子生下来如果打官司孩子会判给男方还女方广告走开心情不好

推荐回答
树友u41190457
按照法律规定孩子两岁之前如果离婚双方不能就抚养问题达成一致,只要母亲想要抚养权,一定会判给你的。除非你俩达成一致你不要孩子。只要你坚持抚养就一定会判给你。我看法制节目说的。
树友u48804408: 还没领证啊
树友u41190457: 没领证你们是孩子亲生父母的关系也是确定的啊。 没关系的。
其他回答
树友u44914281
傻啊你还生下来等判,你现在带孩子走多方便,生下来再走会有许多麻烦的。你们没结婚,等于非法同居,他现在没权利不让你走,他如果非不让你走等于非法拘禁,他没权利剥夺你的人身自由滴。你想走现在就走,不要等孩子生了在惹些不必要的麻烦
树友u37575434
在哺乳期孩子应该是可以跟着女方的
树友u46598530
十岁以下的儿童判给妈妈的几率比较大,最主要还是看双方收入情况