孕四月了,今天有少量出血,去医院检查是胎盘呈低置状态,心里好慌啊,不知道宝宝还留不留的住,医生说等下个月检查,如果长上去了就没有问题,这个状态不是很糟糕吧

journal_insert_pic_497878617
最佳回答
其他回答
树友u45053754
宝妈没事的放宽心!我和你一样!要卧床休息,不要常坐常蹲,不要提重物,正常5、6月份会长上去的!一定要保持好心情!
树友u3386537
胎盘低置要卧床休息!不能剧烈活动,不跑不跳!后期有可能长上去!如有出血及时就医!
树友u43043936
我姐的胎盘也低,最后剖腹产,不过她出血后就没上班了,一直在家待到生产