树*****

妈的大热天的,老子一个孕妇每天做几个人的饭、个个还挑三拣四,有本事自己来做啊,老子以后每天都买自己喜欢吃的菜,爱吃不吃拉倒

推荐回答
树友u46311329
树友u42350285: 我四川的他们广东的,有些口味不一样吧,不过我做饭都没有放辣椒了,
其他回答
树友u29516037
为了宝宝的健康成长,你要开开心心啊,一人难趁百人意,他们想吃什么,自己去做,你注意休息,偶尔回个娘家,回去玩几天
树友u43292126
我有次我老公也说我做的那个肉不好吃,,这么多年第一次说,,不知心情不好还是什么的,,当着他爸妈的面,把桌上的东西全掀了,。。从此没人说过,什么好吃不好吃,,好吃多吃点,不好吃少吃点。。。不好吃,就自己做!
树友u44823639
给自己一个人做。毛病都是惯的