未婚先孕,在男方见我父母的头天得知男方家一直只有两套房子确跟我说有四套,还说了一大推谎话,我到底还该不该结婚?怀孕前三个月男方一直在照顾我,对我还算可以。

推荐回答
树友u41836528
首先,我们都是女人,要与之结婚过一辈子的真正在乎的不是他的钱和房子,而是他对你撒谎了,而且这个谎都是钱和房子,他撒谎就是他不对,你跟他一起后某天吵架什么的他就会说当初你跟他一起是因为他家有钱什么的,要是现在你选择离开他,他们也会说你是因为他家房子的问题而跟他分手,总之怪的人都会是你。我觉得一个男人从一开始就对你说谎而且两人一起后又不坦白,他压根就没想到你有一天会知道,现在没办法结婚了认为你都要成为他的人怀了他的孩子,不接受也得接受,但是以后他一定也会对你说更多更多的谎言,包括你们的感情,我觉得两人要是无法坦诚相对,在一起也不会有好结果!你自己选择吧
其他回答
树友u46098472
这个就要自己判断了,结果是一辈子的事,我觉得你不是因为房子多少,而是他对你撒谎了,你得弄清为啥骗你?你很漂亮,为了得到你,还是你家庭条件好?估计当时没想到你会嫁给他,为了面子就撒谎了……这个男人有点虚荣心,也有点自卑吧……
树友u43814084
应该是他觉得没什么钱你就不会要他,所以就撒谎咯
树友u46098472
这个就要自己判断了,结果是一辈子的事,我觉得你不是因为房子多少,而是他对你撒谎了,你得弄清为啥骗你?你很漂亮,为了得到你,还是你家庭条件好?估计当时没想到你会嫁给他,为了面子就撒谎了……这个男人有点虚荣心,也有点自卑吧……