我现在怀孕三十几天,现在有点见红了,医生说要保,亲们有和我现在的情况吗?好害怕

推荐回答
树友u17021617
树友u49827222: 亲我想知道你现在身体状态好吗?还有没有咖啡色流出来,我都流了有十天了。
树友u17021617: 我好多了!没有流了!有时候有几滴黄色的,我看着像白带,这几天医院家里两边跑也没事了,就是孕酮还有点低!没事,你也会好的
其他回答
树友u49730623
我也是怀孕36天,今天下午睡觉起来就发现见红了,很鲜艳的那种,去医院做了彩超,可能太小了,听不见胚胎音,也是说开点保胎药吃几天看看,咱俩情况应该差不多
树友u49727384
要是保的话要保胎药,医院有没有给你开啊!要多休息,不要干什么重活,不要想那么多,该吃的时候吃,该休息就休息!
树友u49797019
这个如果你想要就尽快保,安全起见,也不用那么紧张,不过还那么小真的不好说,我去年也是这样,最后还是没保住,所以7亲,建议你早点保吧