俗话说还是亲妈好 从怀孕到现在我妈有什么好的的拿给我吃 每次回去都不是好的不做 怀孕到现在八个月了婆婆从来没有过问过 好不容易拿点东西下来还要给我算账

推荐回答
树友u42264927
你不错了,你婆婆至少给你买东西,不就是跟你算算她花了多少钱么?我怀孕到现在,我婆婆每次主动到我这来都是有事让我做,要么问我有没有这东西或那东西,让我找出来她要用,你比我幸福多了
树友u46588058: 我说的拿东西是叫她在她旁边帮忙顺便买的 怕我不给她钱 为早就给我说她花了多少 意思叫我还她
树友u42264927: 我想让她顺便都顺便不上啊,我俩家还住同一个小区。她要不是有事找我干,我能好几个月看不到她。我主动去我婆婆那,我都找不到她,家里总没人
树友u46588058: 我才不会去找她呢
树友u42264927: 没办法,我给人家送东西啊。刚刚结婚的时候人家拿着我家的家门钥匙,把我这当库房了,人家需要啥都从我这找,结果不是她的她也照拿不误,不是不让她拿,问题是拿走也不说一声。我没办法只好把钥匙拿回来了,可人家的东西还有的在我家放的了,我家地下室全是她的东西,我抽空收拾出来就给她送去点
其他回答
树友u44760957
真的好有同感的,我就感觉自己在娘家就是个宝,在婆家只是根草呢!
树友u36130601
我感觉我的婆婆挺好的,我虽然目前在妈家住,但是婆婆时不时的过来拿好东西看看我
树友u44141568
我公公婆婆也是这样的人,我怀孕到现在从来没关心过我,也没买过东西给我吃,我现在也是回我妈妈家住,家里人对我可好了