我家宝宝出生15天了,可是最近每次吃了母乳之后,过不了几分钟就开始吐奶,是那种大口吐奶的情况,很担心宝宝,不知道该怎么解决?

推荐回答
树友u41360678
树友u37332559: 和你说的情况差不多,吃了之后,给他拍了后背,放躺下以后,没过多久就像打嗝一样,不一会儿就吐奶了,看着都心疼
树友u41360678: 哈哈,同感同感,为此吐奶我都不敢给她睡枕头,本来想给小公主枕个扁头的,老吐奶所以放弃了😭
其他回答
不想买菜
对于这个时候的话属于正常的生理钟。吃奶之后的话要进行拍嗝。
树友u47103592
有可能是你颠动了他,我宝宝有几天也是这样之后出了月子好多了,喂一大勺水给他喝他都不呛
树友u48857893
宝宝吃奶后不要马上给宝宝睡着,竖着抱起拍个空气隔出来,侧着睡都可以预防吐奶