怀个孕真是要命了,13周了不光体重轻了16斤,到现在我还是吐,今儿吐了一天了,到下午那会,根本吃不下去东西,然后就一直吐黄胆。。疯了,怎么办啊。

推荐回答
树友u49305843
其他回答
树友u47811250
宝妈在继续吃叶酸片么?把叶酸片停几天会好点,我也是天天吐医生叫我把叶酸片停几天再吃,这两天没吃叶酸片就好点了
树友u45294204
吐的严重的可以去医院配点维生素的,好像是B6,可以缓解孕吐的,平时可以喝点柠檬水的,生姜之类的
树友u47805865
哎!同是天涯沦落人阿!有人说吃苏打饼干会好些,你试试,还有吃些水果