月经周期不准,6月3号来月经,请问排卵期在什么时候?

推荐回答
树友u46954024
买排卵试纸测测,我以前周期是26-27天,我一直以为月经前14天就是排卵期,试了两个月没中,然后就网上买了大卫的排卵试纸,原来我月经开始那天,往后数,第十天就排卵了,而且,测了两个月都是第十天,然后就有了呢。
树友u49017390: 没用过那个
树友u46954024: 每个人排卵期不一样呢,所以,排卵试纸可以测出来,比较方便。我以前也是自己推算,算不准呢,毕竟卵子排出来只能活十几二十几小时,碰不到就错过了呢。
其他回答
树友u34981797
月经完了的8天左右