孕妈妈有没有每个月都去产检,我说了医生怎么说就怎么做,我婆婆说不用去产检说人家六个月都没有产捡,人家是二胎,我才第一胎呢,不想说。

推荐回答
树友u43814084
我都是按时检查的,我婆婆也觉得不用检查那么多,我才不听,产检能花多少钱,宝宝有个什么好歹这点钱算什么,难道你产检还要问婆婆要钱呀,该查的都查,我也觉得查的多,但是并不觉得什么检查是多余的。
其他回答
树友u46432939
听医生的,自己的娃儿,没去万一以后有啥问题,伤心的是自己不是你婆婆。我婆婆也曾经说过谁谁都没检查过,我就说我要去,那是别人的事,我自己的孩子是自己的事!真讨厌这种婆婆,检查又没让婆婆给钱。
树友u46876069
应该做的,以前的人们医学没有这么先进,孩子也多,现在每个家庭就要一两个,万一有什么事呢,为自己多考虑吧,现在的空气也不好,食品也不好,怀孕了更得小心了
树友u41542772
产检是为了妈妈和宝宝健康!跟头胎二胎有什么关系!别理她,愚昧