怀孕39天出血去医院做了B超,还什么都查不出来hcg值很低,医生让一周后去检查,42天时也就是今天,温水洗衣服后肚子胀,又有一点出血怎么办

最佳回答
其他回答
树友u48500177
你这种情况应该卧床休息,什么都不要干,不是我吓你我去年就是怀孕初期流血没当回事,结果就小产了
树友u49147474
最好是见红的时候就去,
树友u49884648
一定要卧床休息,不能走动,46天再查下孕酮和hcg,现在放宽心保持好的心情,尽量不要把注意力放在上面,这样容易紧张,多看笑话书籍,检查了再来看看,因为我之前有两个你这样的情况