树*****

我怀孕了,医生说我可能得了梅毒,让我去医院确诊,当时我没告诉老公,今天去医院检查我并没有得梅毒,我可以和我老公说这事吗?

推荐回答
树友u44640313
最好别说了,你老公问的时候你就说检册的时候这些项目都是免费检查的时候每个人都要检查的,只是很正常的一个检查而已,感觉说太明白了你老公会多想的吧,不然你也不会在这里纠结要不要说了,我是什么都跟我老公直接说的,我老公心大,没那么多心眼,有时候我觉得哪里不舒服还老疑神疑鬼的,老被我老公骂我尽想些有的没的😄
其他回答
树友u44246247
可以看看你的检查单子吗
树友u41879674
都检查说没有了 说这个干嘛呢
树友u45030020
别说