请问宝妈们,宝宝脸上这是什么,严重吗

journal_insert_pic_497944861
推荐回答
树友u47973551
其他回答
树友u49134046
我建议最好去医院好好看看,我家宝宝14去医院看说是湿疹,然后过几天我看疙瘩变了,去家附近看小孩较好的诊所又说是胎毒,然后都说观察看看,我现在都不知道到底是啥
树友u32753128
湿疹吧, 不能捂,宝宝很怕热,我家宝宝湿疹的时候我给用了然方的护理霜,慢慢好的
树友u35768343
新生儿痤疮,一般如果不管,三个月后就会自行吸收消除,如果实在担心就可以买点护肤膏,婴儿专用无激素的,我家买的婴宝。 另外要给宝宝喝白开水,不能捂着,要保持面部清洁干燥