37+2胎膜早破!羊水流出!今天打了一天的催产素宫口都没开!明天医生还继续让打催产素!会顺产么?

推荐回答
树友u14233767
你们打催生针不痛吗?我第一胎也是破羊水的 破羊水后第二天都没有动静 后来就打催生针 打催生针就开始阵痛 但是宫口开得很慢了 痛了一天 到晚上就生了 痛到生的时候已经没力气了 你们咋打两三天催生针啊?
其他回答
树友u43501151
我生大宝时,羊水破到生7个小时就好了。怎么你们打催产针都没反应。是不是开始运动太少了,导致宫口开得慢……
树友u43860114
这个看情况把。我姐三十六周羊水破了。之后也打催产素也是木有反应,三十六周加三天的时候没羊水了,就只能剖腹产了。
树友u48051079
那你这算是早产吗