今天B超显示怀孕还不到两个月 孕酮才5.1 HCG两万两千多 这两天下面有点流褐色的东西 请问现在吃药打针还能来的及吗?胎儿还能保住吗?

推荐回答
树友u48284918
医生有什么建议吗?孕酮实在是太低了,血值也不高,我也不到两个月,第一次查的时候孕酮才9.0血值198医生说好低,吃了孕酮药,现在孕酮才31.0血值六万多,和我的相比你的是不是太低了?我都在保胎期,现在没查到胎心胎芽,等过一个星期还要去复查,我也好担心。你这医生没说什么嘛?
其他回答
树友u49290441
我怀孕七周,孕酮只有5.1,B超显示宝宝有原始心管搏动,但是宝宝没保住,已经流产了,曾经保胎没保住,孕酮太低了,当时我没有腹痛也没有流血
树友u49290441
我怀孕七周,孕酮只有5.1,B超显示宝宝有原始心管搏动,但是宝宝没保住,已经流产了,曾经保胎没保住,孕酮太低了,当时我没有腹痛也没有流血
树友u11895928
孕前期的时候会有子宫增大造成的毛细管破裂就是会有褐色分泌物。