有没有胎盘偏低的宝妈呀?我现在七个月了前天去产检说胎盘偏低覆盖宫口,好担心呢?后面的两个月会不会有什么严重性?

推荐回答
树友u49324880
其他回答
树友u38636249
前置胎盘,的确需要很小心的。都覆盖到宫口了,宝妈还是要少动,在家好好安胎吧!只要好好休息多卧床,就不会有事情的。
树友u47163089
非常危险,你有出血吗?不可以蹲,不可以提重物,尽量卧床休息,我更惨了已经睡了50多天,还要睡60天运气好的话
树友u45094033
我的也是一样哦,好烦心,总是说多休息,多休息,搞的每天心惊胆战,医生就是丢了一句,可能早产,555