今天检查宝宝5斤多我很开心!跟婆婆说结果婆婆不开心说一个月怎么长到八斤多!八斤多,八斤多,跟她普及了八个月的知识一点用都没有!宝妈们婆婆有让你们生胖孩子的吗

推荐回答
树友u36786022
树友u37116787: 我婆婆人不错!就是思想太古板!认为大的就是好的!媳妇娶回去就是生孩子的!不然娶媳妇干嘛
其他回答
树友u49736015
我不跟她说,她也不问我,
树友u47606349
我31周去检查医生说宝宝才3斤多,好担心他,希望他可以长到六七斤左右我就开心了
树友u36898889
有啊,被我吼回去了。我问她那么大能生出来吗?到时候就得剖。她忽然问我,剖腹产能不能生二胎,我说:可以呀,必须间隔三年。然后她就不说让孩子使劲长的话了