今天老公把我弄哭了本来闹着玩结果给我打几巴掌疼了 我就把老公鸡鸡踢了两脚狠狠捶了他几下好像打到他脑袋了 疼得他站不起来打过后又心痛 还反过来哄我 是不是我错了?

推荐回答
树友u43798120
树友u38341342: 我也是一时被他气哭了才打的 打了之后看他疼的冒汗又心痛 想安慰又拉不下面子 你要压的住你老公 这样你家才有你戏唱 你老公比你大多少啊?我老公比我大六岁 所以懂事些
其他回答
树友u44854474
你老公真好,羡慕啊,怀孕那么久我老公从来没为我做过什么,我哭也不会管我的
树友u28750712
无知
树友u41521592
天啊。。no zuo no die。。。