现在三十二周胎头已入盆,已经开始卧床休息了但这几天有点肚子痛想问正常吗?

推荐回答
树友u47478223
跟我情况一样啊。网上查了说是胎头入盆会让子宫颈撑开所以会有点腹痛,只要不是很严重就不用管它,尤其要注意有没有规律宫缩或者见红破水这些症状,如果有就要去医院了。
树友u23603442: 肚子很紧很胀是不是宫缩啊!一天偶尔痛一两次正常吗?吃保胎丸会影响胎儿成长吗?
树友u47478223: 一天偶尔痛一两次这是假性宫缩而已,没事的,超十次就要去医院检查了,如果是每五分钟左右一次就是快要生了,直接提待产包去医院都可以了。
其他回答
树友u49727487
亲,我也32周了跟你一样的,宝宝头也到下面了,应该没关系,你再观察几天如果还继续疼那就得去医院看看了
树友u36130601
那你肚子疼的原因很多啊。有可能是饮食导致的肠炎。不能下结论
树友u34781459
不见红不破水没有规律宫缩就应该没问题